ボンバーはここここ数日イチゴジャムにはまっている。

すごくおいしい。

あたかも、それが完全な食品のような気がする。
ジャムの中にごろりとしたイチゴが入っていると
至福感はさらに増すのである。 

アオハタのジャムをトーストにいっぱいつけて食べる。
トーストしてない生の食パンでもおいしい。
この場合はマーガリンを塗ってからジャムをつける。

おいしい。

今も一枚ぺろりと食べてしまった。

おいしい。

もっと食べたいけど、ボンバーはそんなことはしない。

おいしいものは限度があるからおいしいってわかってるから。

おりこうさん。

それだけ。

イチゴジャムのことだけ書きたかったの。

では寝ます。

みなさん、おやすみなさい。 

コメント

オリーブ
オリーブ
2006年4月23日23:12

ジャムおいしいですよね〜。手作りするといいですよ、砂糖加減も調節できるし、無添加だから妊婦さんにも安心だし、長持ちするし。去年は、イチゴに始まり、ブルーベリー、オレンジのマーマレード、レモンのマーマレードとあれこれ作って楽しみました。ボンバーさんの日記読んでると、私もジャムたっぷりのトースト食べたくなりました。

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索