中華三昧というインスタントラーメンは
我が家では格が違うとされている。
夏がくれば、その冷麺を利用して写真のようなランチを楽しむのです。
韓国で暑いときに食べるものらしいのですが、
用意するもの
中華三昧
豆乳 (できれば成分無調整がいいかな)
キムチ
チャーシュー、かにカマ、シーチキン、なんでも好きなもの。
あればキュウリとかネギなど青いもの。
付属のタレは好みで量を調節して使用。
いやーーー
うまいんだよねー。
キムチの辛さが豆乳でまろやかになり
ああ、それが麺にからみついて。
ずずずずず〜〜〜
まいうぅぅー
昨日も今日もこれをお昼に。。。
ししし。
我が家では格が違うとされている。
夏がくれば、その冷麺を利用して写真のようなランチを楽しむのです。
韓国で暑いときに食べるものらしいのですが、
用意するもの
中華三昧
豆乳 (できれば成分無調整がいいかな)
キムチ
チャーシュー、かにカマ、シーチキン、なんでも好きなもの。
あればキュウリとかネギなど青いもの。
付属のタレは好みで量を調節して使用。
いやーーー
うまいんだよねー。
キムチの辛さが豆乳でまろやかになり
ああ、それが麺にからみついて。
ずずずずず〜〜〜
まいうぅぅー
昨日も今日もこれをお昼に。。。
ししし。
コメント
キムチと豆乳おいしいよーん。お試しください。
中華三昧、あるんですね!
私がヒューストンでくらしていたころは
あやしいヌードルしかありませんでした。
(が、それでも有難くいただいてました)